3º Ano participa do Projeto Alimentação

Os alunos do 3º Ano participaram de uma deliciosa experiência culinária. No desenvolvimento do Projeto Alimentação, a Turma da Simpatia recebeu a Aurélia e o Rafael, pais do amigo Pedro, que compartilharam duas receitas de alimentos saudáveis que a família faz com frequência em sua casa: pão sem glúten e calda de chocolate saudável.

Aurélia e Rafael mostraram e ensinaram todo o processo de preparação desses alimentos. As crianças ficaram bastante empolgadas e envolvidas na preparação das receitas. Elas colaboraram com as medidas e quantidades necessárias dos ingredientes.

Durante a atividade, as professoras ressaltaram a importância da utilização dos ingredientes naturais, responsáveis pela nutrição do nosso corpo, e estimularam as crianças a pensarem sobre qual é a origem daqueles ingredientes.

Essa aula prática possibilitou que os alunos aprendessem um pouco mais sobre a importância de se ter uma alimentação equilibrada. Eles também se divertiram muito com o trabalho em equipe.

Ao final, as crianças ficaram super entusiasmadas ao experimentar os novos alimentos! Foram valentes e perceberam que aqueles alimentos saudáveis eram, além de tudo, muito saborosos! Comentaram que gostariam de compartilhar essa experiência com as famílias para que pudessem fazer a receita juntos.

Foi uma experiência muito rica e divertida!